注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

纯意识的能量  

2009-02-05 18:30:52|  分类: 玄功妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  『纯意识』的能量状态是指在接近入定时,大脑皮质的意识活动受到抑制,没有任何的念头发生,只剩下一个微微的『主意识』在监督,观察,察觉任何可能骚动的念头。此时,大脑可以在『主意识』的指挥之下,命令一个特殊的区域活跃起来,这个动作就像在运气到手掌一样,把大脑的某个特定区域当成手掌,运先天气到手掌去。能运送先天气到大脑的特定一个小区域,才能产生一个『纯意识』,如果此时不让这个『纯意识』发挥作用,不形成念头,就会出现『纯意识』的能量。

『当你觉得百会左边,附近的头皮紧紧或是有重压感,没有任何连续的杂念』,这个时候你的脑袋里就已经产生的一个『纯意识』的意识能量,大脑的『喜乐区』是活跃的,但没有喜乐的情绪发生,这是祈福或累积喜乐资粮的大好时机。

唯有『纯意识』的意识能量能突破左右大脑的『强迫平衡』,形成『流动』的现象,摆脱大脑的束缚,冲出脑壳,离开人身。修道人务必经过诅咒与祈福的修炼,才能了解道家『出阳神』『出阴神』的真义。『纯意识』是指控制脑部大部分的区域处于低活跃的状态,而只让脑部某一个特定区域强烈活跃,这种状态下形成的意识活动就是『纯意识』。

一般没有修炼的人,脑波电量是左右自动平衡几乎相等,不管是做何种思考都无法突破这种自然平衡法则。所以即使哭天喊地,声嘶力竭,多么凶很恶毒的字眼像连珠炮似的发射出来,左右脑的脑波电量依然是平衡的。左右脑的脑波电量在平衡的状态下是『不会流动的』,无法冲出脑壳的,意识能量无法冲出脑壳妳能诅咒谁?

    要想炼成『纯意识』的脑部特殊活跃法门之前,一定要先打破自然的平衡法则,让左右脑的脑波电量能明显的不同。我跟学员的『左脑全活跃』脑波图都秀出来放在部落格相簿里了,类似这种左右脑波电量有明显差异的脑波形态才有机会诅咒别人。不过诅咒时用到的是右脑的意识能量。 

鼻腔上端与上丹田的通道打通了,自古以来这里是道家『龙涎』的发源地。

   整理自网络诸文

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017