注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

阿达酿伏藏法-明目窍诀   

2009-03-09 13:08:52|  分类: 玄功妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用坚华嘉措阿达酿伏藏法-明目窍诀

阿达酿伏藏法-明目窍诀  - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

阿达酿伏藏法-明目窍诀    丹增嘉措活佛  口译

略说此窍诀来历,此法为阿达酿从洛扎括唐殿取出。阿达本人双目视微,即是念修此法明目,后寄给同样视力不好的酿多给仲玛,通过修习也使眼睛变明。对此法疗效生起信心后,阿达酿让所有老年僧人习练并公开此法,令此法得以传播,其中有很多众人受益的故事,因此应当充满信心地精勤诵修。

那弥!观世音菩萨开眼法:黎明修持皈依发心后,观想自前虚空中

阿达酿伏藏法-明目窍诀  - 坚华嘉措 - 坚华嘉措  ”(帮)字所化八瓣莲花上,

阿达酿伏藏法-明目窍诀  - 坚华嘉措 - 坚华嘉措  ”(阿)字化为月轮,其上白色

阿达酿伏藏法-明目窍诀  - 坚华嘉措 - 坚华嘉措  ”(舍)字化为观世音菩萨,身色白明、一面四臂,右手无名指揉搓左手无名指指根,擦洗自己双目之态,右下手托着盛满甘露的银瓶,左下手拿着银白色明镜,珍宝严饰,以站立之姿安住。不掺杂俗语将此咒诵满一千遍:

阿达酿伏藏法-明目窍诀  - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

 

达雅他,嗡合呀合呀,合德合德,格勒格勒,匝杰匝杰,美这效这那呀索哈

每天清晨念诵一百遍或二十一遍,将口水涂在自己左手无名指指根处,右手无名指揉搓,涂在双目上。若不间断习练此法,可使眼睛逐渐明亮,清净业障的征相也会出现。

此法可信且来源可靠,是从上阿里的一位上师处获得,德庆寺旺坚扎西奥色迅速记录。

--節錄自第一世贡唐大师所编《启目观音仪轨》 

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017