注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

兒子的真愛  

2009-05-11 15:23:46|  分类: 相见欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用並整理自南南丘吉尔--的两次选择

       兒子的真愛 - 法珍 - 法珍的博客 40多岁詹妮依然是楚楚动人,且有了再婚的对象,但是消息一经传开,立即遭到所有亲朋好友排山倒海地反对,因为她要嫁给一个只有25岁的年轻男人。

  当她无法承当这种压力,而想放弃的时候,她25岁的儿子坚决地握住她的双手说:“亲爱的母亲,就算是全世界的人都不赞同您,我也会勇敢地站在您这边。”詹妮义在儿子的祝福下披上了婚纱,追求她的幸福。虽然这第二春的婚姻并没有维持多久。

  经过了10多年岁月,詹妮的儿子已挤身进入是英国政坛,成为社会上举足轻重的重要人士,而60岁的妈咪又再一此遇到再婚的对象。  这一次,新郎还是比儿子还年轻。当然这次的决定同样遭到众人的反对,尤其是儿子的那些政界支持者的激烈反对和反对党冷嘲热讽。

  妈咪真的很犹豫了,不想因为自己耽误儿子的政治前程。然而,儿子又一次握住了她的手,诚恳地说:如果让我在我的仕途与您的幸福之间做选择,我心甘情愿地选择妈妈。

能够两次接受母亲的婚姻,也许很多人都做得到。但是能处处为母亲着想,疼惜母亲,表现出为人子女对父母的关爱,却是世上少有真情。这位爱母亲的儿子就是英国前首相丘吉尔先生。


   

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017