注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

訂下一個目標...雙盤  

2009-07-21 16:11:45|  分类: 明心日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明心日记2009/7/21

想到冰箱里有今早市场买的仙草,等会儿来做碗消暑的凉品,幸福的滋味就溜进唇齿间啊!到时候要记多加些糖分来增强这快报废的脑力。说真的,今年夏天的记忆,真是划各大热字。

幸好在网络世界让心灵开各缝,躲避满溢的暑气,夏天剎那就变色了。

心里一直惦记前几天上传的有关双盘的网志,事实上,那些姿势真的是不可思议。纯是观赏级的,只能用脑的观想法来运动吧!

心理上我是已经双盘了,可是生理上是右脚很硬,不肯听话;这是小时候医生打针,伤到坐骨神经和大学时从三楼楼梯滑倒,又傷到腰椎。这种要面对的真实是让人觉得很闷的。

現在又看到一则运动,可能比较可行,所以先依样画葫芦似动一动;那種有信心的感觉又油然而生!

说到这里,现在是谁是主宰呢?佛性有在门头放光吗?不管这么多了,先练功吧!!!南无本师大自在王佛!

http://www.youtube.com/watch?v=PI-NyDDwlZ0&feature=related苦行老师的矫正髋胯骨

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017