注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

灵魂的真面目  

2010-03-16 16:31:57|  分类: 无相无不相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用自馮馮居士太空科學核子物理學與佛理的印證

加拿大科学教育电视台在一九八二年六月七日星期二之夜放映的一部科举纪录片,有一段值得研究深思的实况。我看见片子纪录下的一情况如下:

在电子显微镜之下,一个人类的大脑神经细胞,在缺乏氧气两秒钟期间,它放出几粒状如气泡的非物质,很快就消逝无踪。

讲解的科学家说:“这种神秘的非物质气泡,非常神秘!任何科学精微仪器都显示它并非物质的气体,而是非物质的气体状态。任何仪器均无法予以截取捕捉。

光谱分析显示它并不属于物质世界的任何一种分子的气体,它根本不是一种元素!世界各国科学家至今仍无法分析解释这一个神秘的奇异现象。”

我可以看得很清楚在影片上,这一缕细微的,若有若无的气体状奇象,看得很清楚,它是无色的、透明的、无体的灵魂,就是人脑内寄住的“识我“。

所以人体有可能具有一种非物质的‘识我’控制肉体的大脑和遥控物质。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017