注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

独一无侣,无师自悟

 
 
 

日志

 
 

不要用微波炉加热或烹煮的食物  

2010-03-17 10:29:59|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有专家针对微波炉的副作用,作了一系列的研究与报导。不知你的看法如何:

对于微波炉的奇妙,专家亲自作了很多实验,其结果如下:

用绿豆来实验:

分别用微波炉、贵夫人滤水器+热水瓶、自来水等三种水, 各放10颗大卖场卖的绿豆。

由于是在上班中做的,所以没太多时间天天换水,等快没水时再加入新水

不要用微波炉加热或烹煮的食物 - 法珍 - 法珍的博客

1.微波炉水:用纸杯加 100cc自来水 →放进微波炉微波4分钟 → 等泠却再加入

2.经过贵夫人滤水器+热水瓶的水:自来水 →贵夫人滤水器 → 再用热水瓶煮开→等泠却再加入

3.自来水:直接加入自来水

不要用微波炉加热或烹煮的食物 - 法珍 - 法珍的博客

经过半各月的实验结果

喝微波炉水的仍在发芽阶段

贵夫人滤水器长的最快, 已经有一颗长很高了

喝自来水的有一颗长的很快, 其它的也陆续长出绿芽

各位看倌最后的实验结果您应该很清楚了吧~!

是你的敌人就送他微波炉吧!

★在医院中输血,需将从冰箱拿出的血,加以温热才可输入人体,曾有护士为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡!!

以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。

★专门调制给婴儿服用的奶粉,盒上说明文字,明白写出绝不可用微波炉去煮热,因为它会破坏所有的营养。

★有关微波炉所引起的各式伤害,苏联人作了许多研究,例如:

(a) 肉类微波后会产生一种致癌物d-NitroSodienthanolanines。

(b) 微波过的牛奶、水果、麦片,会将其中的氨基酸转化为致癌物。

(c) 蔬菜微波后,会将植物生物碱(Plant Alkaloids)转化成致癌物。

★在苏联、德国、瑞士等国家,对微波炉造成人体伤害方面,作了许多研究。发现有许多负面的结论:

(01)它破坏脑组织。脑的传播是靠磁波,微波炉处理过的食物,如长期食用,会中和脑磁波,使脑退化,磁波短路,此为长期副作用。

(02)微波炉食物,除了有致癌物之外,它还产生一堆不能为身体所吸收利用的不知名副产品。

(03)长期食用微波炉食物使男女荷尔蒙分泌量减低或改变。

(04)微波炉食物的副产品是长期而永久性的残存于人体内。

(05)食物中矿物质,维生素及营养大量减少,或改变成致癌物,以及许多不能为身体所分解的合成物。

(06)微波炉烹煮的食物使蔬菜中的矿物质,改变成会破坏人体的自由基。

(07)微波炉食物能引起胃癌,有些胃癌及肠癌,皆与吃太多微波炉食物有关。这或许解释了何以美国人近些年来,患直肠癌的比例如此迅速增加。

(08)长期吃微波炉食物,易使身体产生大量癌细胞。

(09)长期摄取微波炉食物,由于其中营养已被破坏,将使身体免疫系统出问题。

(10)这样的食物,终将使记忆退化,精神不集中,情绪不稳定,且理解力降低。

您怎么办呢? ‘不要用微波炉加热或烹煮的食物’才是最佳妙方!

整理自张成国医师微波炉的副作用

按:很多年前就有这类实验报告,但是省时省力的方便,让微波炉入侵除厨房,成为主妇的帮手。微波炉已成为二十一世纪的健康杀手。

 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017