注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

最后的一剎那  

2011-03-31 08:58:44|  分类: 核能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
最后的一剎那  - 法珍 - 法珍的博客
 澳摄影师捕捉「蚂蚁受困水珠」照(2011/03/30 18:30)

据英国《每日邮报》报导,澳洲摄影师亚当在突然的一场大雨中,拍摄雨落在叶子上的瞬间,捕捉到「小蚂蚁受困水珠」的珍贵照片。对此,亚当表示,我从没如此幸运过,但这难得的一瞬间却等于结束这只小蚂蚁牠的一生。

当摄影师看到这张上传到计算机后,发现原来误以为是水珠里,有点脏东西的照片,竟然是摄影师梦寐以求的奇迹照片。所以「小蚂蚁受困水珠」的照片出现在眼前时,摄影师「兴奋的叫了出来」;下一个念头,可怜的小蚂蚁,这滴雨水就可能是牠的生命终点。

原文网址: 一瞬间结束牠的一生 澳摄影师捕捉「蚂蚁受困水珠」照http://www.dailymail.co.uk/news/article-1371416/Photographer-Adam-Gormley-captures-ant-trapped-raindrop.html

 

无意中看到这张照片,十分震撼。日本核变迁动了整个娑婆道场,一国有难,万国殃。身为邻国的子民,心情变动,当事件开始时心情是好比是等待处决的无奈,尔后是天天看灾变进展,好比是唱凌迟处死的悲歌 ,而现前的这种困死格局。面对日本国受难的百性,真是不忍心责备。这场核灾是比车诺比还严重万万…….倍。比当年发动侵略中国的罄竹難書罪过,还要…….。南无本师大自在王佛!

最后的一剎那 - 法珍 - 法珍的博客
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017