注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

筑成铁丝鸟巢  

2011-09-23 13:05:00|  分类: 世间情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
筑成铁丝鸟巢 - 法珍 - 法珍的博客
 在台湾彰化县线西乡经营纺织厂的吴煜焙,日前整修工厂前照明灯时,意外在损坏的灯罩内,发现一堆不明铁丝物品;他拿下来意外发现物品内,竟有两颗鸟蛋,才恍然大悟。这铁丝物品,是一具鸟巢,而他深怕母鸟找不到鸟巢,一度将鸟巢置放在围墙上;虽曾见两只黄嘴黄脚的鸟类,在空中盘旋,却不敢降落衔走鸟蛋,约两天后,也消失无踪。

最后,因为怕鸟巢放在围墙上会被野猫叼走,于是在夜晚时,把鸟巢收入室内保存,但未再见母鸟返巢。两日后,他只好把这个鸟巢长时间放在办公室内,也吸引许多好奇者询问;大家都不曾见用铁丝筑成的鸟巢,均称奇不已。这也颠覆民众认知,因为鸟类一向都以草枝筑巢的,太令人惊奇。

整理自网络新闻

 
 
 
 
筑成铁丝鸟巢 - 法珍 - 法珍的博客 
 
筑成铁丝鸟巢 - 法珍 - 法珍的博客

 

筑成铁丝鸟巢 - 法珍 - 法珍的博客

 

筑成铁丝鸟巢 - 法珍 - 法珍的博客

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017