注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

藏传佛教的宝贝  

2012-01-21 21:50:42|  分类: 玄功妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藏传佛教中能改变风水的宝贝 
 (1)时轮金刚坛城
  

藏传佛教中能改变风水的宝贝(转)


  时轮金刚是释迦牟尼佛所传的密中之密,一切金刚密乘之王。佛陀曾授记:时轮金刚将为生于末法时期的众生所弘扬。
  时轮金刚坛城所在之处,能调解地、水、火、风四大失和,免遭各种灾难、洪水、火灾、战争、恶疾、传染病、不治之疾病,克服各种自然灾害的侵害。

 
 
(2)莲花生大师转运除障咒轮


藏传佛教中能改变风水的宝贝(转)
藏传佛教中能改变风水的宝贝(转) 
 
(3)下面这两个咒轮都是由四川大藏寺法台——祁竹活佛亲传,加持力巨大,其殊胜利益不言而喻。
(3-1)资财丰足咒轮
 
藏传佛教中能改变风水的宝贝(转) 

  资财丰足咒轮系为确保行者能安心办道,不致为衣食所困而立。祈福大家在人间行走,能获得更多的生活保障,衣食无忧,活得更潇洒一些

(3-2)怀摄咒轮
 

藏传佛教中能改变风水的宝贝(转) 

 怀摄属于四小悉地--息、增、怀、伏中之怀摄,可以使人人缘旺盛。
  这是祈竹活佛常给人用的能令诸事愿顺利圆满的怀摄咒轮,尤其是增加人緣、增强人脉的最佳版本。祈愿大家生意兴隆,拥有更多的人脉,才会拥有更强大的力量。
(4)文殊九宫八卦咒轮
藏传佛教中能改变风水的宝贝(转)

  此咒轮聚集梵,藏,汉,三地破除各种凶煞之镇宅安居妙宝而成可悬挂于大门上或屋内或带身上,可防范因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞。度母除障修法圆满后要将坛城送至三叉路口焚化时就必须有一位具福德的长者高举此轮行前以除障祈吉祥!
文殊九宫八卦的由来
  文殊九宫八卦是由西藏密宗开山祖师─莲花生大士,为慈悲一切众生于世间因受时空、方位不吉祥所生障难,特聚集梵、藏、汉三地破除各种凶煞之镇宅安居妙宝而成。
 文殊九宫八卦咒轮
  正中分为三圈,外圈是十二生肖,是代表十二地支以纪年的十二种动物,配合天干演化成六十甲子。我们每人都有一个属相。接人待物,往往遇到其它属相之人,相生或克。
  上方中央是佛教密乘主掌智慧、慈悲、力量的智、仁、勇三族姓尊–文殊、观音、金刚手等三大菩萨。其右方为时轮金刚,令东、南、西、北、东南、西南、西北、东北、上、下等十方与年、月、日、时等时辰所组合的时空宇宙世界一切自在。
  其左方是防护一切凶煞、障碍、驱不祥的回遮咒轮。正中分为三圈,外圈是十二生肖,表十二地支,配合天干演化成六十甲子。中圈是八卦为离、坤、兑、干、坎、艮、震、巽,代表火、地、泽、天、水、山、雷、风等八种事物。内圈是按龟背的九宫,分为九宫。第一宫为白色,象征叶物;第二宫黑色,色征魔,第三宫蓝色,象征水;第四宫绿色,象征龙;第五宫黄色,象征战神;第六宫白色,象征君王;第七宫赤色,象征妖;第八宫白色,象征地祗;第九宫红色,象征火。五行相配,三白图金,黑舆蓝属水,绿色属木,黄色属土,赤紫属火。
  此图总括一切时间、方位、风水、地理。圈外有一怒目、獠牙、卷舌的四手凶神,就是掌理日月星宿年月日时的罗喉,俗称之太岁星君。右下方的咒轮是一切音声的韵母及缘起咒。作为增长善缘、福德,吸收日月天地间的精华。左下方的咒轮是回遮一切违缘,作依阴阳五行成九宫的遮止咒轮。将此咒牌悬挂于大门上或屋内,可防范因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞。阻挡一切奇灾异祸,趋吉避凶,转祸为福,百无禁忌。
 如果有九宫八卦图在旁,则相当于拥有了十二种属相,无论遇何人何事。则天、地、时、日、月、星、辰都会相生相合,万事顺意。同理可解释宇宙中其它事物相生相合的道理。
  佩戴文殊九宫八卦的好处
将此咒牌悬挂于公司门口或办公座位之后方、住家大门上或屋内佛堂,可防范因人、事、物、门向、地理、时空、之冲克所生凶煞、阻挡一切不祥灾祸,无禁无忌。于宅内安居者,不论钱财、婚姻、子嗣、人缘、名位、皆能随时日渐增咒力渐强,得诸佛、菩萨之加庇而善缘生生不息,灭恶缘而无灾祸,息疾病而添福寿、家安宅吉。
(5)藏傳風水輪 ( 時輪九宮八卦圖 )

藏传佛教中能改变风水的宝贝(转) 
 (6) 遣除道障的圣品——安巴根特
 
藏传佛教中能改变风水的宝贝(转)

吉祥图案安巴根特,为甲修寺大宝日藏嘎瓦上师为利益诸有缘众生(尤其是汉地的熟缘有情),慈悲地特别在其家族秘密传承的古老法本中精选出来的最具加持力的伏藏品祥瑞,还于百忙中亲手绘制成图。
    此伏藏吉祥图案为五方文殊师利菩萨之密意表法化现,如同文殊菩萨本身无二,具足菩萨身语意之圆满加持。
    放置之处,可使一切乖戾变为吉祥圆满,身康寿,家合安,遣除各种灾障违缘,令风生水起,诸外道及小人皆可转变为自己修法上的顺缘,特别殊胜之处更在于如挂在佛堂之内,则不吉之人、忤逆罪者、有违三昧耶戒失毁誓言者、外道、魑魅非人类皆不会因其罪障而玷污佛堂圣洁。
   对于生意人最大的作用就是消除各种潜在的灾难,去除各种前进的障碍。少一份风险,就多了一份成功的希望。


http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfe9d220100dcj1.html
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017