注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

独一无侣,无师自悟

 
 
 

日志

 
 

【转载】绕佛唱诵准提长咒108遍  

2012-11-23 22:29:30|  分类: 三峡圣僧释空相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙法師父《绕佛唱诵准提长咒108遍》

  回向91岁空相老和尚法体康愈,发起准提法会

 

绕佛唱诵准提长咒108遍 - 妙法師父 - 三峡圣僧释空相老和尚

绕佛唱诵准提长咒108遍

 


11月5日(星期一)三峡报恩禅寺举行准提共修法会,此乃为回向给报恩禅寺方丈和尚释空相老和尚病体康愈,祈请老和尚继续住世传法。

本次准提法会是由空相老和尚的传承弟子-妙法法师领众修学。上午启建准提宝忏,下午正修准提法,时间是从上午9:30到16:30结束。

本影片纪录妙法法师带领绕佛唱诵长咒108遍的过程,影片全程计数并标示咒语及偈颂。此乃方便同学学习空相老和尚所传授的准提咒之念诵曲调。

又此会是由台北大学赖贤宗教授发起,率领佛曲禅修班同学一同参加。

11月9日(星期五)再一次举行准提法会。会后,老和尚嘉许,表示有进步,勉励大众再继续学习。

预定11月16日(星期五),将再办第三回的准提法会。恳请两岸行者届时齐心共修准提咒,回向三峡圣僧释空相老和尚住世转法轮!

11月5日(星期一)三峡报恩禅寺举行准提共修法会,此乃为回向给报恩禅寺方丈和尚释空相老和尚病体康愈,祈请老和尚继续住世传法。





  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017