注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法珍的博客

密法原无密,自性本具足

 
 
 

日志

 
 

金光明沙的制作  

2013-05-09 23:02:30|  分类: 音声乐波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金光明沙的制作:是用光明真言加持

金光明沙的制作 - 法珍 - 法珍的博客

 

金光明沙的制作 - 法珍 - 法珍的博客

 元音老人说明: 我们的本性里有七彩光明,念这个咒就是放七彩光明。大光明咒的作用太大了。可以消灾,可以增益,可以发财,可以成事,也可以度亡,求什么有什么,心想事成。如果遇到亡者业障深重,临终非常痛苦,要活不得,要死不能的时候,用这个咒加持他,就可以解脱。乃至于死了很多时,投了恶道里去,也可以把他救拔出来升天。或把咒文写好后,放在亡者的胸口,一起火化,大光明就会照着亡者的神识升天去了。假如什么地方闹鬼不安宁,一念咒,手一照,很快就会安宁了。

度亡的咒有很多,最好最要紧的就是大光明咒。这个咒的威力太大了,功用也很大。假如我们加持黄沙,海边上的沙洗净之后,拿一个红丝线,一头穿针,插在沙里,一头捏在金刚拳里面,一手放光照这个沙,念到十万八千遍之后,这个沙就叫金刚沙。什么地方有灾难,什么地方有鬼闹,什么的,一撒就太平没事情了。

要度亡,这个人死了不问多少时,只要拿这个沙,他假如有棺材,就从这个棺材的这个脚往头上撒,他纵然落入三恶道,也能把他拔出来升天,所以这个咒威力很大。临死的时候,我们把这个大光明咒,写成一个咒文,放在他胸口。假如火化,连这个咒一道火化,他就在这个大光明照着,升天去了。假如不是火化,像国外的葬礼,放到棺材里面去,他也得救了。

制作金刚砂:
元音老人金光明沙的制作法:把沙子洗净后,用一根针,拴上红线,插入沙中,另一边的红线捏在左手无名指根部。左手持金刚拳,右手则放光照沙,对沙念十万八千遍后,就成为“金光明沙”。度亡时,只要把沙撒在亡者的身上(从脚下往上身撒或放沙在天目穴),不管死者死了多久,或是堕入三恶道,都可以超拔他往生。假如什么地方有灾难、闹鬼,把金明沙往地上一撒就太平了。
慧律法师金光明沙的制作法:加持金光明沙,要用比较细的白沙,不要用黑纱(如果没有白沙,可用玉米糁代替)。加持方法:将白沙倒在干净纸上,念咒语时,中间念一遍,右边三遍,左边三遍,共七遍。加持之后,可用念珠计数,或二十一遍,或四十九遍,或一百零八遍。

如能结手印念咒加持,效果最佳。 大光明拳(金刚拳)手印:左手持金刚拳放在腰际,右手五指向外,放五色加 光明加持亡灵!光明真言咒轮
毗卢遮那佛大灌顶光真言(简称光明真言)含义:
  嗡(皈敬)  啊摩噶(不空无间)  怀鲁佳拿(光明遍照即大日如来也)  嘛哈(大)母德喇(印)  嘛尼(宝珠)  叭德嘛(莲花)  及乏拉(光明)  钵喇乏尔打牙(转易)  吽(能破满愿)
光明真言——毗卢遮那佛大灌顶光真言,日本道范有四重释:浅略、深秘、秘中深秘、秘秘中深秘,四重释。今摘要(元禄二年高野山寂本《光明真言四重释资拙》一卷):
  一 浅略:光明真言,为大日如来、阿弥陀如来,心中秘密咒。故诵此咒,灭罪生极乐,得现世无量胜功德。
  二 深秘:此真言,一一字皆是众生一心本具万德体性。
  三 秘中深密:此真言,五智如来总真言,四种曼荼罗圆满。
  四 秘秘中深秘:此真言,六大法界源底,法性玄极。万法悉摄此字,即是万法无不从此字出,无不还归此字也。
  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017